欧洲篮球联赛,欧洲冠军联赛

图片

关于地质灾害危险性评估单位和地质灾害治理工程勘查设计施工监理单位乙级丙级资质审批有关事项的通知

来源:地质勘查管理处 时间:2019-09-25 13:55:00

 

各有关单位:

  2019年7月24日,自然资源部下发了《自然资源部关于第一批废止和修改的部门规章的决定》,对《地质灾害危险性评估单位资质管理办法》、《地质灾害治理工程勘查设计施工单位资质管理办法》、《地质灾害治理工程监理单位资质管理办法》进行了修改。为加强地质灾害危险性评估单位和地质灾害治理工程勘查设计施工监理单位乙级、丙级资质管理,贯彻落实《自然资源部关于第一批废止和修改的部门规章的决定》,现将有关事项通知如下:

  一、受理时限及地点

  (一)受理时限:根据《自然资源部关于第一批废止和修改的部门规章的决定》,地质灾害危险性评估单位和地质灾害治理工程勘查设计施工监理单位乙级、丙级资质由集中受理审批已改为日常受理审批,申请单位可随时提交申请,省自然资源厅随时受理申请,省自然资源厅不再下发集中受理审批通知。

  地质灾害危险性评估单位和地质灾害治理工程勘查设计施工监理单位乙级、丙级资质证书有效期届满需要继续从业的,应当于资质证书有效期届满三个月前,向自然资源厅提出延续申请。资质证书2019年11月5日到期继续从业的,资质单位可在本通知下发后,向自然资源厅提出延续申请。

  (二)地点:沈阳市皇姑区崇山东路19号辽宁省政务服务中心三楼16号窗口,邮编110033。

  二、申报资质提交的材料要求

  (一)申请单位在提交申请前请仔细阅读有关法律法规和政策文件、辽宁政务服务网发布的《服务指南》。申请单位须登陆辽宁政务服务网(www.lnzwfw.gov.cn),按要求注册、登录、填报、上传信息并提交网上申请后,再携带申请材料前往窗口办理申请事宜。

  政策法规查询地址:自然资源部门户网站(www.mnr.gov.cn)或辽宁省自然资源厅门户网站(zrzy.ln.gov.cn)。

  (二)提交纸质材料和电子档材料各一份。提交申请材料时,须提供内容一致的纸质申请材料(普通胶装A4规格,装订成一册,列出目录,申请表在前面,不同部分使用彩页分割)和电子申请材料(数据光盘1张,按纸质材料分类建二级文件夹,申请表置一级文件夹),光盘中的资质申请表以WORD和EXCEL两种格式填报,具体见辽宁省政务服务网(www.lnzwfw.gov.cn)相关专栏。同时将申报的技术人员近三个月社保证明补充到人员证明材料中。

  (三)申请材料不需提交申请报告。

  (四)因遗失或损毁资质证书需要补证的,不需提交媒体上的声明材料。

  (五)具体申报要求和附件下载可参见辽宁省政务服务网(www.lnzwfw.gov.cn)和辽宁省自然资源厅网站(zrzy.ln.gov.cn)相关专栏。

  (六)各资质单位可参加辽宁省地灾行业QQ群,用于相关信息交流,群号519807130,每单位限负责资质申报工作的人员1名,申请时验证信息注明单位+人名。

  三、受理方式

  网上申报及纸质材料申报。

  四、公示、公告等仍采取辽宁省自然资源厅门户网站网上发布的方式。

  咨询电话:024-83988551、62789125、66859330

  附件:法定代表人授权委托书(放置在申请书主件封面后)

  2019年9月23日

【附件下载】