欧洲篮球联赛,欧洲冠军联赛

图片

市县动态

当前位置: 首页->要闻播报->市县动态

锦州市自然资源局领导班子深入基层检查指导疫情防控工作

来源:锦州市自然资源局  作者: 时间:2020-02-13 16:28:00

        疫情就是命令,防控就是责任。213日上午,锦州市自然资源局领导班子组成5个检查组分别深入市局松山分局、太和分局、凌河分局、滨海分局和古塔分局检查疫情防控工作。 

  检查组对各分局的疫情防控工作开展情况给予了充分肯定,并指出,一要进一步做好疫情防控工作,严格按照市委、市政府要求落实好本部门的疫情防控工作。二要坚持做好“日报告”、个人防护、测温和每日通风、消毒等工作。 

  检查组强调,一要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示要求,切实扛起第一责任人的责任。认真履行职责,层层压实责任,任务分解落实到人,突出防控重点,科学防控、严防严控、联防联控,落实好居家隔离、减少不必要外出等措施,筑牢疫情防控的群众防线。二要以高度负责的使命担当,严谨细致的工作态度,从严从实加强值班值守,强化报告制度执行,切实把疫情防控措施落实落细。三要积极发挥作用,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,严格落实疫情防控工作各项规定,积极主动做好群众的思想教育和宣传引导工作,消除盲目恐慌,不信谣、不传谣、不造谣,坚决打赢疫情防控阻击战,确保广大人民群众生命安全和健康安全。 

   

   

发布处室: 资源锦州市局

【附件下载】