欧洲篮球联赛,欧洲冠军联赛

图片

市县动态

当前位置: 首页->要闻播报->市县动态

辽阳市自然资源局严格落实疫情防治办公区域消毒工作

来源:辽阳市自然资源局  作者: 时间:2020-02-11 15:10:00

        辽阳市自然资源局严格落实市疫情防控指挥部下发的《关于做好节后返岗相关工作的通知》要求,向全市自然资源系统下发《关于节后做好防疫工作的通知》,认真做好节后返岗前办公区场所消毒工作。联系厂家提前备齐消杀设备、药剂,并向辽阳市白塔区卫生健康服务中心提出申请,请其派遣专业人员指导消毒工作。 

  2月2日,辽阳市白塔区卫生健康服务中心派遣4名同志,到辽阳市自然资源局办公楼进行了现场讲解。对药剂选择、剂量配比、消杀喷雾设备使用、消杀流程、消毒重点区域进行了详细的讲解和指导,并发放了《疾病预防控制工作指导意见书》。 

  辽阳市自然资源局认真落实每日两次全面消毒要求,并对卫生间、出入门、走廊等重点公共区域进行定时消杀,并要求各办公房间每日进行3次通风,每次30分钟以上,保证办公区域卫生安全。 

   

   

发布处室: 资源辽阳市局

【附件下载】