欧洲篮球联赛,欧洲冠军联赛

图片

市县动态

当前位置: 首页->要闻播报->市县动态

凌海市自然资源局积极开展疫情防控工作

来源:锦州市自然资源局  作者: 时间:2020-02-10 10:12:00

        近日,经凌海市防控疫情指挥部研究决定,由凌海市委组织部牵头,在主城区各无物业小区、主要街路路口设置了124个“党员先锋岗”,凌海市自然资源局负责在中医院住宅楼卡点防控,全局党员严格对照职责、任务,开展疫情防控工作。该局局长崔荡充分履行第一责任人责任,亲临现场指导卡点防控工作,并督促大家要注意保暖及自身安全防护,务必做好防控工作。

  虽然天气寒冷,气温很低,但是每名工作人员不怕艰苦,发扬党员先锋模范作用,坚守岗位,扎实做好疫情宣传,外来车辆、人员劝离及登记等相关工作。

  锦州市委督察组到该局卡点检查防疫工作。热心的居民看到我们在寒冷的天气坚守岗位,为我们的防疫人员送来了热水,让我们的心里倍感温暖。

  大“疫”当前,“疫”不容辞,该局将采取多项有力措施,做好疫情防控宣传,落实有关防疫部署,团结动员全局干部职工积极做好新冠肺炎疫情防控工作,每一位共产党员都会坚持站好每一班岗,为打好疫情防控阻击战,确保全市人民生命安全及身体健康做出自己应有的贡献。 

   

发布处室: 资源锦州市局

【附件下载】