欧洲篮球联赛,欧洲冠军联赛

图片

市县动态

当前位置: 首页->要闻播报->市县动态

辽宁省“双随机一公开”检查组赴盘锦开展建设项目临时用地单位履行土地复垦义务专项工作检查

来源:盘锦市自然资源局  作者: 时间:2019-09-29 12:36:00

  9月25日,由省自然资源厅行政审批处屈波副处长带队的建设项目临时用地单位履行土地复垦义务“双随机一公开”专项工作检查小组,采取现场踏勘及内业核查的方式,对盘锦市大伙房水库输水二期二步工程(海城至盘锦段)建设项目进行专项检查。

  检查组听取了盘锦市落实大伙房水库输水二期二步工程(海城至盘锦段)建设项目临时用地情况的总体汇报,并查看了相关项目材料。同时,深入项目涉及县区进行现场查验,拍摄相关影像资料及视频资料,对项目涉及县区自然资源的同志进行了深入问询,并听取了当地政府及百姓的情况汇报。

  检查组对盘锦市大伙房水库输水二期二步工程(海城至盘锦段)建设项目临时用地情况给予了高度肯定,要求要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,继续做好建设项目临时用地管理及土地复垦工作,确保临时占用土地到期后及时、保质、保量复垦到位。

发布处室: 资源盘锦市局

【附件下载】