欧洲篮球联赛,欧洲冠军联赛

图片

工作快讯

当前位置: 首页->要闻播报->工作快讯

我省完成测绘地理信息行业信用信息征集和发布工作

来源:国土测绘处  作者: 时间:2019-11-19 14:44:00

  按照自然资源部《关于做好测绘地理信息行业信用信息征集和发布工作的函》(自然资测绘函〔2019〕7号)的相关要求,根据《测绘地理信息行业信用管理办法》《测绘地理信息行业信用指标体系》(国测管发〔2015〕57号),省自然资源厅通过测绘地理信息行业信用管理平台,将全省符合良好信息的甲级测绘资质单位数据上报至自然资源部,并公开发布乙级及以下测绘资质单位的不良信息。 

  测绘地理信息市场信用体系建设是全社会信用体系建设的重要组成部分,是关系到测绘事业健康发展的一次重要战略任务。测绘地理信息行业信用信息的征集和发布工作,是测绘管理工作的一项常态化工作,各级自然资源管理部门及测绘资质单位随时可以通过测绘地理信息行业信用管理平台发送相关单位的良好信息或不良信息,经审核,符合条件的会及时发布。 

  我省测绘地理信息行业信用征集和发布工作的扎实开展不仅能够加强测绘地理信息市场监管,维护市场公平竞争,也促进了全省测绘资质单位诚信自律,保障地理信息产业健康发展。 

发布处室: 资源厅管理员一

【附件下载】