欧洲篮球联赛,欧洲冠军联赛

图片

工作快讯

当前位置: 首页->要闻播报->工作快讯

省自然资源厅组织开展海岸线修测工作技术指导

来源:海域海岛处  作者: 时间:2019-11-05 14:43:00
  近日,为贯彻落实全省海岸线修测推进会议精神,根据《辽宁省海岸修测工作方案》要求,省自然资源厅联合省自然资源事务服务中心邀请海域海岛管理司袁广军副处长、自然资源部北海局徐谦主任,国家海洋信息中心曹英志主任和林宁研究员组成指导组赴营口、锦州及大连市实地了解海岸线修测工作开展情况,进行技术指导,并在大连召开会商会。 

  10月21日至22日,指导组赴营口市开展技术指导,深入浮渡河口、团山自然保护区、重点工厂化养殖区与营口市自然资源局、有关县区和技术单位联合研究岸线划定工作,解决技术难题。 

  10月28日至29日,指导组在锦州市与锦州市自然资源局、凌海市自然资源局、有关乡镇党委政府召开会商会共同研究岸线划定重难点问题,听取工作建议。随后指导组赴世博园区、经济技术开发区查看现场修测情况,与技术单位人员进行交流,开展技术指导。 

  自然资源厅指导组通过对各市海岸线修测工作走访调研,了解岸线修测工作进展情况,解决了部分技术划定难题,收集了工作意见建议,推进了海岸线修测工作开展。

发布处室: 资源厅管理员一

【附件下载】