欧洲篮球联赛,欧洲冠军联赛

图片

工作快讯

当前位置: 首页->要闻播报->工作快讯

欧洲篮球联赛,欧洲冠军联赛督导卫星导航定位基准站运维工作

来源:国土测绘处  作者: 时间:2019-07-29 16:16:00

  为保证辽宁省卫星导航定位基准站系统运行稳定、持续提供高质量测绘基准服务,省自然资源厅将卫星导航定位基准站运维工作纳入年度工作计划,组织省自然资源事务服务中心对全省68座卫星导航定位基准站开展运维工作。

  目前卫星导航定位基准站运维工作任务已经过半,为加强运维工作监管,省自然资源厅国土测绘处多次通过召开推进会、到运维单位调研检查等方式对卫星导航定位基准站运维工作进行督查检查。近日,国土测绘处相关人员会同省自然资源事务服务中心技术人员对丹东宽甸站进行了现场安全巡查维护工作。检查过程中,专业技术人员严格按照卫星导航定位基准站点运行管理等相关规范要求,对基准站的站址环境、防雷设施、观测墩稳定性、设备运行状况及站点安全性等进行了详细检查,对基准站运行中存在的问题进行了现场维护处理。

  通过对卫星导航定位基准站运维工作,及时了解了基准站运行情况,及时排除基准站故障,保障了基准站的稳定运行,为全省卫星定位基准站系统向用户提供优质高效的测绘基准服务提供保障。监管部门对运维单位通过多种方式进行督导检查,保障了卫星导航定位基准站运维工作的顺利开展。

发布处室: 资源厅管理员一

【附件下载】