欧洲篮球联赛,欧洲冠军联赛

图片

矿山地质环境保护与土地复垦方案

当前位置: 首页->公示公告->矿山地质环境保护与土地复垦方案

喀左县中三家金矿(金、铁矿)2019-2020年度矿山地质环境保护与土地复垦修编方案审查结果公示

来源:国土空间生态修复处 时间:2019-09-16 15:16:00

    根据《国土资源部办公厅关于做好矿山地质环境保护与土地复垦方案编报有关工作的通知》(国土资规〔2016〕21号)和《转发国土资源部办公厅关于做好矿山地质环境保护与土地复垦方案编报有关工作的通知》(辽国土资办发〔2017〕88号)有关要求,我厅委托省地质学会组织专家对喀左县中三家金矿(金、铁矿)2019-2020年度矿山地质环境保护与土地复垦修编方案进行了审查。现将拟同意通过的该方案及专家评审意见进行公示,公示期自发布之日起7个工作日。

  如有异议,请在公示期内与省自然资源厅国土空间生态修复处联系。

    联系人及电话:鞠博洋 024-62789081

              

  2019年916

发布处室: 资源厅管理员二