欧洲篮球联赛,欧洲冠军联赛

图片

  1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 乡镇快讯

堆子前:召开春节前安全生产推进会

作者:彭丽华     发布时间:2021-01-13     来源:堆子前镇     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  为确保春节期间安全生产工作,让广大人民群众度过一个平安、祥和的春节。近日,堆子前镇召开春节前安全生产工作会议。

  会议强调,一是对全镇范围内进行全覆盖检查,重点关注防火、防盗、防爆炸、防自然灾害事故等要害部分问题,严格检查和督促整改,确保安全生产场所安全及稳定。二是各单位要对隐患整改消除、员工安全培训、消防设施配备使用等情况进行深入指导,要求企业严格落实安全生产主体责任。三是强化宣传引导。利用宣传栏、悬挂横幅、发放宣传资料等方式强化安全生产宣传,从家庭生活用电、用火、用气、出行、食品安全等方面进行宣传,全面提高群众安全意识,形成“人人关心安全、人人重视安全、人人参与安全”的理念。