欧洲篮球联赛,欧洲冠军联赛

图片

  1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 乡镇快讯

泉江:扎实做好2021年春季征兵宣传工作

作者:肖文娟     发布时间:2021-01-08     来源:泉江镇     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  为了切实有效做好2021年春季征兵工作,激发广大适龄青年的参军热情,泉江镇在辖区积极开展征兵宣传活动。

  镇村干部广泛动员,通过悬挂宣传横幅、张贴标语海报、上门发放宣传单、微信群转发征兵政策等方式进行征兵宣传,同时为了更好的让适龄青年了解征兵政策,镇村干部上门入户向该镇所有适龄青年讲解参军的要求、方式、流程、应征入伍时间以及大学生应征入伍服兵役的优待政策等,让家长及适龄青年对征兵政策进行全面了解,把征兵宣传工作做细做实。

  该镇通过积极开展多种形式的征兵宣传活动,营造了“一人参军,全家光荣”的氛围,激发广大青年参军报国的积极性,为即将到来的征兵工作打下良好的基础。