欧洲篮球联赛,欧洲冠军联赛

图片

  1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 欧洲篮球联赛,欧洲冠军联赛

平安遂川建设暨市域社会治理现代化工作推进会召开

作者:曾昭醒     发布时间:2021-01-06     来源:欧洲篮球联赛,欧洲冠军联赛报     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  平安遂川建设暨市域社会治理现代化工作推进会召开

  张智萍肖凌秋谢振华等出席

  2020年12月31日,平安遂川建设暨市域社会治理现代化试点工作推进会召开。县委书记张智萍,县长肖凌秋,县委副书记谢振华,县委常委吴培云、邹海松、朱发、周日红、刘洪良,县人大常委会副主任康文财,副县长彭水生、罗敏强、胡云祥、胡顺根、吴建红,县政协副主席罗时波,县法院院长卢和平,县检察院检察长郭勉飞出席。

  张智萍指出,2020年以来,全县上下坚决贯彻落实中央和省委、市委决策部署,锐意进取、担当作为,平安遂川建设暨市域社会治理现代化试点工作实现了新突破、取得了新成效。就持续推进工作开展,张智萍要求,要提高政治站位,切实履行平安遂川和市域社会治理现代化建设的使命担当,进一步深化思想认识,对标上级要求,正视差距不足,加快补齐短板,顺应人民期盼,回应民生所需;要紧盯目标任务,稳步推进平安遂川和市域社会治理现代化建设各项工作,进一步紧盯重点项目,夯实基层基础,完善平安建设、社会治理、考核评价等相关机制,全力做到政治更安全,社会更安定,人民更安宁,网格更安靖;要压实工作责任,进一步加强组织领导,强化工作保障,强化督查考核,不断凝聚平安遂川和市域社会治理现代化建设的强大合力,以更有力的举措推进更高水平平安遂川建设,全面提升市域社会治理现代化水平,为全县推进高质量跨越式可持续发展创造和谐稳定的社会环境。

  肖凌秋主持会议。就落实会议精神,他指出各级各部门要守住社会稳定底线,牢固树立大平安理念,统筹平安遂川建设各项工作;要紧扣服务发展大局,努力推动社会治理现代化试点工作,善用社会治理手段,拿出提升改进举措;要围绕双提升目标全面创建共建共治共享格局,确保平安遂川建设工作取得更加优异的成绩。

  周日红就平安遂川建设及市域社会治理现代化试点工作做了部署安排。