欧洲篮球联赛,欧洲冠军联赛

图片

  1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 欧洲篮球联赛,欧洲冠军联赛

张智萍在左安镇白云人大代表工作站开展进站活动

作者:童轩     发布时间:2021-01-06     来源:欧洲篮球联赛,欧洲冠军联赛报     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  张智萍在左安镇白云人大代表工作站开展进站活动

  刘大春等参加

  2020年12月30日,县委书记张智萍以一名普通人大代表的身份在左安镇白云人大代表工作站开展进站活动,与部分人大代表、选民群众面对面交流,听取意见建议。县人大常委会主任刘大春,县人大常委会副主任李良洪参加活动。

  活动现场,张智萍认真听取了部分人大代表和选民的意见建议,并进行回应,现场协调解决。

  张智萍指出,人大代表工作站是连接选民和代表的桥梁纽带。大家要深入了解宪法法律知识和县委政府中心工作,让县委政府的中心工作通过代表工作站落到实处。要自觉接受选民监督,多深入基层倾听民意,反映群众合理诉求,切实发挥好承上启下作用,践行“人民选我当代表,我当代表为人民”的履职诺言;要增强作为人大代表的荣誉感和责任感,结合本地实际,围绕乡村振兴、产业发展、文化旅游和集镇建设等方面,站在全县发展的高度多提建设性意见建议,为遂川经济社会发展大局贡献力量;要打造代表工作站品牌,严格落实好工作站各项制度,切实当好“政策宣传员”、“纠纷调解员”、“政府监督员”和“选民服务员”,让代表工作站成为群众信赖的地方。

  刘大春在讲话指出,张智萍书记对人大代表工作站工作给予充分肯定和高度评价,大家要以此次进站活动为契机,结合当地资源禀赋和实际情况,进一步围绕中心、服务大局,发挥好代表工作站作用,为全县经济社会发展贡献人大力量。

  会上,左安镇相关负责人汇报了白云人大代表工作站建站情况和桃源梯田景区建设情况。部分人大代表和选民代表在会上发言。

  会后,张智萍一行还来到白云河提,就代表选民反映问题进行实地查看。