欧洲篮球联赛,欧洲冠军联赛

图片

  1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 欧洲篮球联赛,欧洲冠军联赛

张智萍在高坪调研村“两委”换届工作

作者:童轩     发布时间:2021-01-06     来源:欧洲篮球联赛,欧洲冠军联赛报     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  2020年12月30日,县委书记张智萍在高坪镇调研指导村“两委”换届工作。县委常委、组织部长吴孝明,县政协副主席彭四香陪同。

  张智萍参加了该镇车下村“两委”换届工作座谈会。车下村是全县2个换届重点难点村之一。座谈会上,张智萍指出,村“两委”处在农村最基层,“两委”班子战斗力的强弱直接关系到地方经济社会发展,在全面进入小康社会的关键时期,选好村“两委”班子显得尤为重要。大家要在思想上高度重视,既要把班子选好,也要培养好后备干部。村“两委”班子要树立信心,结合村情实际,一任接着一任干,带领老百姓发展致富;要依法依规推进村“两委”换届工作,严肃换届纪律,树立底线意识,严格按照时间节点和程序步骤开展换届。要加强对选民的培训,确保选优配强村“两委”班子。同时,要牢固树立为人民服务的理念,多听取群众意见,集思广益找出一条符合车下村实际的发展道路。相关部门和高坪镇也要加强对村“两委”换届工作的指导,帮助解决村里遇到的困难和问题,共同把换届工作做好。

  吴孝明主持调研座谈会并指出,要做到思想认识到点到位、准备工作做足做实、选人关口把牢把准、选举程序依法依规,确保实现高质量换届。

  彭四香在会上发言。

  会上,高坪镇、车下村负责人分别汇报了镇、村换届工作有关情况。部分村“两委”班子成员在会上发言。