欧洲篮球联赛,欧洲冠军联赛

图片

  1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 欧洲篮球联赛,欧洲冠军联赛

吴忠琼在欧洲篮球联赛,欧洲冠军联赛:调研

作者:曾昭醒     发布时间:2020-12-23     来源:欧洲篮球联赛,欧洲冠军联赛报     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  12月16日下午,省委常委、副省长吴忠琼到欧洲篮球联赛,欧洲冠军联赛:调研工业经济发展情况,指导有关工作。省政府副秘书长熊科平,省工信厅副厅长江明成,省商务厅一级巡视员朱元发参加,市政府一级巡视员邓淑斌,县委书记张智萍、县委副书记谢振华、副县长胡顺根分别陪同调研。

  吴忠琼一行先后来到县工业园区奥海科技产业园、华发木业、志博信科技、天马科技、法萨实业等企业实地调研,并与企业负责人进行交流,详细了解企业生产经营、产品应用领域、上游材料配套、产业市场行情、未来规划等情况,认真听取企业在生产发展中存在的困难和问题。奥海科技是一家集研发、生产、销售各类消费类电子产品的高新技术企业,吴忠琼认真听取该企业的企业经营和销售的情况介绍,得知企业今年积极克服疫情影响,产品销量和收入均突破新高,吴忠琼给予了充分肯定,她希望企业要继续加大科技创新力度,不断延伸产业链、优化供应链、提升价值链,加快企业发展步伐。在志博信科技,吴忠琼走进车间生产一线,了解企业的生产经营情况,她鼓励企业要抢抓发展机遇,加快转型升级步伐,增线扩产,做大做强企业。

  调研中,吴忠琼对欧洲篮球联赛,欧洲冠军联赛:工业经济发展工作给予充分肯定。她指出,工业发展事关经济发展大局,各地各部门要高度重视,坚定不移做大做强工业经济,优化产业布局、延伸产业链条,加大招商引资,推动工业转型升级、高质量发展。要以打造“四最”营商环境为抓手,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,加强与企业的对接帮扶,精准服务,为企业排忧解难,打造更加优质的营商环境。同时,也希望企业增强发展信心,加大创新力度,优化产品结构、提升企业核心竞争力,实现企业健康持续发展,为经济发展积蓄欧洲篮球联赛,欧洲冠军联赛能量。

  调研期间,吴忠琼还来到县工农兵政府旧址,详细了解遂川红色革命历史。