欧洲篮球联赛,欧洲冠军联赛

图片

  1. 首页
  2. 欧洲篮球联赛,欧洲冠军联赛
  3. 政策法规
  4. 县政府文件

欧洲篮球联赛,欧洲冠军联赛加快推进欧洲篮球联赛,欧洲冠军联赛:电子社保卡签发及社保卡金融功能激活工作的紧急通知

作者:sc_zfb      发布时间:2020-11-25 16:22      来源:       选择阅读字号:[ ]      阅读次数:

索引号 主题分类 发布机构
发布日期 2020-11-25 文 号 公开形式

各乡镇人民政府:

  电子社保卡签发及社保卡金融功能激活两项工作省市已纳入了年度考核,而且省、市分别对排名靠后的市、县启动约谈机制。目前欧洲篮球联赛,欧洲冠军联赛:在吉安市排位靠后,为确保此项工作年底考核排名不落后、不扣分,现将欧洲篮球联赛,欧洲冠军联赛:电子社保卡签发及社保卡金融功能激活工作进展情况下发给你们,请各乡镇务必高度重视,加大工作力度,采取有效措施,限时完成任务。11月16日起,欧洲篮球联赛,欧洲冠军联赛:将定期对电子社保卡签发及社保卡金融功能激活工作进展情况进行通报,并对全县排名后三位的乡镇主要负责人进行约谈。现就有关事项紧急通知如下:

  1.高度重视,迅速行动。各乡镇务必高度重视,尽快作出部署,加大宣传,强化措施,确保在2020年12月15日前,电子社保卡签发量不低于本乡镇执卡人数的30%,社保卡金融功能激活率达80%以上。同时,还要尽快通知至今未开展电子社保卡签发和社保卡金融功能激活的在职工作人员及时完成任务,实现在岗干部职工电子社保卡签发和社保卡金融功能激活两项达100%。

  2.宣传发动,组织落实。各乡镇要结合当前中心工作任务,统筹安排,集中时间,集中力量,充分发挥乡村两级干部的作用,积极动员乡镇中小学校、农商行网点等单位,共同做好电子社保卡签发和社保卡金融功能激活工作,确保按时完成下达的目标任务。

  3.强化领导,严格督查。各乡镇要强化电子社保卡签发和社保卡金融功能激活工作的领导,乡镇主要领导要亲自抓,分管领导要具体抓落实,积极组织好干部群众,做好电子社保卡签发和社保卡金融功能的激活及统计上报工作。

  县人社局将定期对各乡镇电子社保卡签发和社保卡金融功能激活工作进行督查与通报。

   附件:电子社保卡签发和金融功能激活情况表

附件(1).doc