欧洲篮球联赛,欧洲冠军联赛

图片

  1. 首页
  2. 投资遂川
  3. 企业风采

江西吉安奥海科技有限公司简介

作者:sc_swj     发布时间:2020-05-21          选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  奥海集团(香港)有限公司成立于2003年7月,是一家集研发、生产、销售充电器,适配器、智能家居、智能穿戴和各种消费类电子产品的高新技术企业,集团拥有现代化大型厂房,四大制造基地(东莞奥海、江西奥海、印度奥海、印尼奥海),涉及电子、通讯、IT、塑胶等领域!目前拥有员工4000多名, 75条生产线,年产充电器1亿多PCS、移动电源1000万PCS,依靠强大的研发实力、深厚的行业经验以及强势的营销网络,使公司的产品遍布全球, 2013年的销量占全球的10%,在同行业居世界前。

  江西奥海科技有限公司是奥海集团的子公司,成立于2014年,位于遂川县工业园区,法人代表刘旭,主要经营电源适配器、手机配件、电子产品的研发、生产、销售。2017年成功申报高新技术企业,到目前为止,拥有员工1700余人,2017年产值3亿元,2018年产值6亿元,2019年产值近10亿元,纳税2600余万元,连续三年荣获遂川县政府度县域经济特别贡献奖。

  2014年,公司董事长刘昊返回遂川考察遂川投资环境。当时,尽管遂川设置了专门的返乡创业园和电子产业园,但是,与周边的吉安县、赣州相比,在硬件和软件上都存在这一定的差距。但是,为支持家乡发展,刘董事长毅然决定了在遂川县投资,于当年6月成立了江西奥海科技有限公司,注册资本1000万元,在工业园区东区租赁厂房4000余平米,招聘员工200多名。2016年12月,江西奥海科技有限公司投资兴建了奥海产业园,建设智能终端配件生产项目和智能终端充电器生产项目,其中智能终端配件生产项目占地面积138亩。分两期建设,总投资10亿元,智能终端充电器生产项目占地107亩,投资52186万元,建设2栋标准厂房,2栋宿舍,1栋仓库,建筑面积42116平米,2019年报统计局入统,目前项目已通过公开挂网竞得土地,完成了土地平整,正在做规划设计。项目竣工后,总用工人数达到3000人,产值15亿元,年缴纳税金3000万元。

  为顺应市场发展趋势,保持公司的核心竞争力,实现可持续发展,江西奥海从公司根据总公司2019年度力争A股上市,2020-2021年完成产业链整合,兼并收购充电、储电行业相关优质公司,2021-2023年实现技术升级,做强做大,成为世界便携能源行业领跑者的战略部署,继续专注于本行业,充分发挥公司研发能力领先、持续创新优势,通过加大研发投入,进行产品创新,强化产品研发、设计能力,优化产品结构,巩固核心竞争力;其次,推进专业制造能力,积极推进变压器、电容器等产业向遂川转移,做精、做大、做强智能充储电产品,努力开展市场前沿技术的应用探索和创新,在国内外大力开展产品推广、品牌宣传,开拓未开发的市场版块,争取达到“再造一个奥海”的目标。