欧洲篮球联赛,欧洲冠军联赛

图片

欧洲篮球联赛,欧洲冠军联赛事项

当前位置: 首页->部门概况->职权目录->欧洲篮球联赛,欧洲冠军联赛事项

海域使用权审核(审核转报)

来源:行政审批处 时间:2019-09-19 14:46:00
<
欧洲篮球联赛,欧洲冠军联赛主体  海域海岛管理处
职权名称 无居民海岛开发利用申请的审核
职权类型 欧洲篮球联赛,欧洲冠军联赛
受理地点 辽宁省沈阳市皇姑区崇山东路19号辽宁省政务服务中心三楼16.17号窗口 邮编 110033
办理时间 星期一至星期五:上午8:30-12:00,下午13:00-16:30
业务咨询电话 024-83988550  83988551  
职权依据  【法律】《欧洲篮球联赛,欧洲冠军联赛海域使用管理法》(2001年10月27日主席令第六十一号) 第十八条下列项目用海,应当报国务院审批:(一)填海五十公顷以上项目用海;(二)围海一百公顷以上项目用海;(三)不改变海域自然属性的用海七百公顷以上项目用海;(四)国家重大建设项目用海;(五)国务院规定的其他项目用海。……
收费情况  不收费
收费依据 
办理时限  20工作日
申报条件  1、材料齐全、内容完整 2、符合国家有关法律、法规和政策要求
所需材料  一、海域使用论证报告(报批稿)、专家审查意见等有关材料1式3份 
二、市级人民政府的海域使用意见1式2份 
三、工程项目用海环境影响评价报告书(表)行政主管部门审核、核准文件1式2份
四、存在利益相关者的需提交解决方案和协议1式2份
五、海域使用申请书1式6份
六、申请人资信证明1式2份
七、申请海域的坐标图(包括项目位置图和界址图,必须由具备海洋测绘资质单位出具,统一坐标系)1式6份
八、有批准或核准权限的投资主管部门对建设项目的批准或核准文件(复印件,1式6份)
九、市、县海洋部门书面报审文件(原件、复印件各1份)
十、填海超过200公顷的,要对项目用海面积、用途、规划布局和相关规划的审批情况等问题进行书面说明(原件,一式两份)
办理程序  受理—分办—承办—送审—呈报省政府审核—办结
期限说明  依法需要听证、招标、拍卖、检验、检测、检疫、鉴定、专家评审、实地踏查等所需时间不计算在审查期限内。
网上受理  登陆辽宁省政务服务网网上申请,并在提交申请后尽快携带申请材料前往辽宁省政务服务中心办理申请事宜。
流程图 详见附件
监督投诉渠道 8890(0)000
事项说明 1.存在违法用海行为未处理结案的项目用海,不得申请上报; 2.市政府海域使用意见中未说明岸线占用情况的,不得申请上报。
发布处室: 资源厅管理员一